Gebraucht 2008 Rademaker Crusto Bread Line in Finnland
Gebraucht
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- gebraucht
- Baujahr
- 2008
- Lager Nummer
- 57
- Kategorie
- Bäckereimaschinen in Finnland
- Subkategorie
- Bäckerei- und konditoreigeräte
- Subkategorie 2
- Lebensmittel- und getränkeverarbeitung
- Inserat-ID
- 104678887
Beschreibung
Typ: Crusto Brotlinie
Jahr: 2008
Spannung: 3 x 400 V + N + Pe, 50 Hz
Steuerspannung: 24 Vdc
Leistungsaufnahme: 21,9 kW
Inom: 41 A, max. Sicherung 50 A
Durchschnittlicher Luftverbrauch: 196 nl/min
Max. Luftverbrauch: 548 nl/min
Abmessungen: L 21 000 mm, B 3000 mm, H 6000 mm
1. Einlauftransportband, Arbeitsbreite 600 mm, Länge 2900 mm
2. Mehlstreuer, Arbeitsbreite 600 mm.
Die Einheit besteht aus einem Trichter, der über einer Kunststoffwalze mit Rillenprofil montiert ist.
3. X-Pack Teigausrollsystem, Arbeitsbreite 250 mm.
4. Den Teig mit einem Mehlstreuer bestreuen und mit einer Schicht Mehl bestäuben.
5. Die seitlichen Verdichtungswalzen
6. Schnellreduzier-Messstation
7. Scharfes Auslauftransportband
8. Zwischentransportband
9. Mehlstreuer, um das Band mit einer Schicht Mehl zu bedecken
10. Querwalze zum Ausrollen des Teigbandes über die Breite
11. Mehlstreuer, um das Teigblatt mit einer Schicht Mehl zu bedecken
12. Zwei-Rollen-Messstation zur Reduzierung der Teigdicke um maximal den Faktor
2:1 je nach Teigart und -qualität
13. Transportband, einschließlich einer angetriebenen Schneidwalzenbasis zum Schneiden der Seitenteile von
Teigplatte und schneiden Sie die Platte in Streifen.
14. Mehlentfernungsbürste zum Entfernen des überschüssigen Mehls vom Teigblatt
15. Spreizschnurförderer mit einer Länge von ca. 1500 mm zum Spreizen der Teigbahnen
in der Breite. Arbeitsbreite 1000 mm
16. Ein Satz Mehlpflüge. Arbeitsbreite 1000 mm. Die Pflüge eignen sich zum Falten von Teigstreifen mit einer Breite
zwischen 90 und 160 mm
17. Bemehlte, klappbare Presswalzen zum Zusammenpressen des gefalteten Teiges
18. Das Quillotinermodul, Arbeitsbreite 1000 mm. Hübe pro Minute einstellbar bis zu 100 pro Minute bei Ausführung mit
eine Schneidklinge und 60 pro Minute mit einem Stanzwerkzeug ausgeführt
19. Diagonalschneider für handwerkliche Baquetten für die Quilotine
20. Topping-Modul bestehend aus 2 Polycord-Sektionen zum Transport der Produkte unter der Befeuchtungswalze (Nassteil
) und der Universalstreuer mit angetriebener Andruckrolle, Arbeitsbreite 1000 mm
21. Luftbetriebene Wassersprüheinheit mit vier Düsen zum Besprühen des Teigblatts oder der Produkte mit Schicht
22. Universalstreuer für die Ausbringung verschiedener Trockenstoffe. Arbeitsbreite 1000 mm
23. Transportband mit einer Länge von ca. 1500 mm. Arbeitsbreite 1000 mm
24. Einzugsband mit einer Einzugslänge von ca. 380 mm zum automatischen Transport von Produkten unter laufenden
Förderer
25. Transportband mit einer Arbeitsbreite von 1000 mm
Die Liniensteuerung ist mit einem vollautomatischen Siemens-Steuerungssystem mit einem Farb-Panel-Bildschirm ausgestattet, der
auf der Messstation platziert.












