Neu ABWALZSTATIONEN in Robesonia, Pennsylvania, USA
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Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Kategorie
- Bäckereimaschinen in USA
- Subkategorie
- Maschinen
- Subkategorie 2
- Teigformung
- Subkategorie 3
- Abwalzstationen
- Inserat-ID
- 106882289
Beschreibung
ABWALZSTATIONEN
Präzise Dickenverringerung von Teigbändern
Die Abwalzstation von Thomas L. Green ist in den meisten Cracker-, Feingebäck-, Pizza- oder Chip-Produktionslinien eine grundlegende Maschine. Parallele, gehärtete Walzen verringern die Dicke des Teigbands gewöhnlich im Verhältnis 3:1 zwischen Zufuhr und Ausgabe. Der Walzenspalt kann durch das Steuersystem überwacht und automatisch nachgestellt werden, um eine konstante Teigdicke beizubehalten.
Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!
FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
WICHTIGE FUNKTIONSMERKMALE
Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
Der Teigstrom wird exakt gesteuert, damit Teigdichte, Laminierungen und Gewicht des Fertigungsprodukts aufrecht erhalten werden
Abwalzen werden auf genaueste Toleranzwerte gefertigt und laufen auf Präzisionslagern, um eine einheitliche Dicke des Teigbands beizubehalten

