Neu Carpigiani Pastochef 18 RTL in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- In 2 hours lt
- 15
- Chocolate | max. kg
- 15
- Chocolate | min. kg
- 5
- Custard | max. kg
- 15
- Custard | min. kg
- 7
- Kondensator
- Water**
- Hz
- 50*
- Ph
- 3*
- Volt
- 400*
- Sicherung a
- 10
- Nennleistung kw
- 2
- Dimension at base depth cm
- 61,4
- Dimension at base height cm
- 111
- Dimension at base width cm
- 45
- Nettogewicht kg
- 150
- Anmerkungen
- The hourly production rate varies according to the ingredients used. Production rates refer to an ambient temperature of 25°C and a water temperature of 20°C in the condenser. * Other voltages and cycles are available with additional charge ** Air-cooled versions available with additional charge The above dimensions and weight refer to the water cooled version. The Pastochef RTL machines are made by Carpigiani according to a Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Bäckereimaschinen in USA
- Subkategorie
- Multifunktionsmaschinen für konditoreien
- Inserat-ID
- 58996824
Beschreibung
Pastochef RTL ist die Multifunktionsmaschine von Carpigiani, die Temperaturen von 0 °C bis 105 °C verwaltet und für Backwaren und gastronomische Rezepte entwickelt wurde.
Es kann Ihre Produkte mischen, kochen, pasteurisieren, kühlen und sogar konservieren, garantiert maximale Hygiene und spart Ihnen Zeit im Vergleich zur manuellen Verarbeitung.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
Die Maschinen Pastochef RTL ersparen Ihnen Zeit und Mühe bei der handwerklichen Herstellung Ihrer Produkte. Carpigiani nutzt für diese Maschinen fortschrittlichste Technologie, so dass optimale Ergebnisse und höchste Funktionalität gewährleistet sind.
Erhitzen und Kühlen erfolgen über das Bain- Marie-System, so dass sich keine Ablagerungen bilden. Leistung und Energieverbrauch bleiben über die Zeit konstant.