Neu Carpigiani Pastomaster 60 XPL P in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Max. lt
- 60
- Min. lt
- 15
- Kühlsystem
- Water**
- Hz
- 50*
- Ph
- 3*
- Volt
- 400*
- Sicherung a
- 16
- Nennleistung kw
- 7
- Dimension at base depth cm
- 86
- Dimension at base height cm
- 103
- Dimension at base width cm
- 35
- Nettogewicht kg
- 162
- Anmerkungen
- Production rates refer to a room temperature of 25°C and a water temperature of 20°C in the condenser. * Other voltages and cycles are available with surcharge. ** Also available with air cooling with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. Pastomaster XPL P machines are produced by Carpigiani with a UNI EN ISO 9001 Certified Quality System. All specifications mentioned must be considered approximate. Carpigiani reserves the right to make any changes it deems necessary without prior notice.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Pasteurisierer & reifegeräte
- Inserat-ID
- 58996847
Beschreibung
Die Pastomaster XPL P sind Pasteurisiergeräte mit einfach zu verwendeter Handhabung, die in jeder Eiswerkstatt nützlich sind.
Die Maschine verfügt über eine Tauschpumpe, die eine starke Mikronisierung der Fettkügelchen garantiert, um ein cremiges, stabiles Gelato zu erhalten. Darüber hinaus lassen sich Mindestmengen leichter handhaben, ohne dass die Gefahr droht, dass die Mischung anbrennt, was dem exklusiven System mit trockenem Wasserbad zu verdanken ist.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
7 grundlegende Programme zur Herstellung von Eismischungen: Hohe Pasteurisierung 85 °C, Niedrige Pasteurisierung 65 °C, Zwischenpasteurisierung mit Temperaturauswahl zwischen 65 °C und 95 °C, Schokolade-Pasteurisierung 90 °C, Kühlen und Reifen bei 4 °C, Zuckersirup und Invert-Zucker.
Die Zutaten werden innerhalb der Wärmeaustauschpumpe in dem von Carpigiani patentierten „trockenen Wasserbad“ vermischt und pasteurisiert.





