Neu Carpigiani Pastomaster 60 HE P in High Point, North Carolina, USA
Neu
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Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Motor speed for beater no
- 7
- Max. lt
- 60
- Min. lt
- 15
- Lt/min
- 60/120*
- Sauce production | max. kg
- 45**
- Sauce production | min. kg
- 15**
- Specialty production | max. kg
- 45
- Specialty production | min. kg
- 15
- Yogurt production | max. kg
- 45
- Yogurt production | min. kg
- 15
- Kühlsystem
- Water
- Hz
- 50***
- Ph
- 3***
- Volt
- 400***
- Sicherung a
- 20
- Nennleistung kw
- 11,2
- Dimension at base depth cm
- 90
- Dimension at base height cm
- 105
- Dimension at base width cm
- 35
- Nettogewicht kg
- 165
- Anmerkungen
- * Hourly production rates vary according to the ingredients used. ** For the cocoa sauce the maximum quantity allowed is 15 kg. Production rates refer to a room temperature of 25°C and a water temperature of 20°C in the condenser. *** Other voltages and cycles are available with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. The Pastomaster HE machines are made by Carpigiani according to a Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate. Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Pasteurisierer & reifegeräte
- Inserat-ID
- 58996852
Beschreibung
Pastomaster HE gewährleistet erhebliche Einsparung beim Wasserverbrauch: bis zu 30 % im Vergleich zu den Pasteurisierern der Linie RTX.
Die Maschine verfügt über die patentierte Technologie „Adaptive“, die für die Mischung sorgt. Die Tauschpumpe garantiert starke Mikronisierung der Fettkügelchen, um ein cremiges, stabiles Gelato zu erhalten. Die monolithische Tasse gewährt auch bei Verwendung von Rohmilch maximale Hygiene und das neue Design des Förderers macht die Handhabung von Mischungen mit unterschiedlichen Viskositäten möglich.
Dank dem „trockenen“ Wasserbadsystem können Mindestmengen verarbeitet werden, ohne dass die Gefahr droht, dass die Mischung anbrennt.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
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