Neu Carpigiani ReadyChef in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Menge pro zyklus max. lt
- 5,5
- Menge pro zyklus min. lt
- 3
- Menge pro zyklus max. kg
- 4
- Menge pro zyklus min. kg
- 2
- Tempered chocolate | max. kg
- 4,5
- Tempered chocolate | min. kg
- 2
- Cremolata | max. kg
- 4
- Cremolata | min. kg
- 2
- Crystal | max. kg
- 4
- Crystal | min. kg
- 2
- Yogurt | max. kg
- 4,5
- Yogurt | min. kg
- 1,5
- Kühlsystem
- Air
- Hz
- 50
- Ph
- 1
- Volt
- 230
- Sicherung a
- 25
- Nennleistung kw
- 3
- Dimension at base w x d x h cm
- 45,5 x 58 x 76,5
- Nettogewicht kg
- 150
- Anmerkungen
- The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. Performance values refer to 25°C room temperature. ReadyChef is produced according to a Quality System certified UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate. Other voltages and cycles are available with surcharge. Also available with water cooling with surcharge. Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Eismaschinen
- Inserat-ID
- 58996856
Beschreibung
Multifunktionale Tischmaschine für Eiscafé, Konditorei und Schokoladenladen.
Sie ist mit der Hard-O-Tronic®-Technologie ausgestattet: dem exklusiven System für exzellentes Eis. Auf dem LCD-Display erscheinen ständig die programmierten Konsistenzwerte und die des Eises, das gefroren wird. Mit den Pfeilen ist es immer möglich, es zu ändern, um Ihr eigenes ideales Eis zu erhalten. Es ist möglich, das spezielle Crystal-Eis herzustellen, das sich dank seiner leicht formbaren Konsistenz ideal für die schnelle Herstellung von Desserts in allen Formen eignet. Die Maschine bewältigt einen Mengenbereich von mindestens 2 kg bis maximal 4 kg pro Zyklus.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
READYCHEF IN THE IM EISCAFE - 16 PROGRAMME FÜR GELATO:
READYCHEF IN DER KONDITOREI - 18 PROGRAMME FÜR DIE KONDITOREI: