Neu Carpigiani Ready 14 20 in High Point, North Carolina, USA
Neu
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Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Kg
- 14 kg min, 20 kg max
- Max. kg
- 4
- Min. kg
- 2
- Cremolata | max. kg
- 4
- Cremolata | min. kg
- 2
- Crystal | max. kg
- 4
- Crystal | min. kg
- 2
- Kühlsystem
- Air
- Hz
- 50
- Ph
- 1
- Volt
- 230
- Sicherung a
- 25
- Nennleistung kw
- 3
- Dimension at base w x d x h cm
- 45,5 x 58 x 76,5
- Nettogewicht kg
- 150
- Anmerkungen
- The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. Performance values refer to 25°C room temperature. Ready 14 20 is produced by Carpigiani according to Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Other voltages and cycles are available with surcharge. Also available with water cooling with surcharge. Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Eismaschinen
- Inserat-ID
- 58996880
Beschreibung
Die Synthese der Carpigiani-Technologie zur Verarbeitung von heißen und kalten Mischungen für die Herstellung von gutem frischem Eis.
Mit seinen 9 automatischen Programmen ist es möglich, einen Mengenbereich von mindestens 2 kg bis maximal 4 kg pro Zyklus zu verwalten. Der Ready 14 20 ist mit der Hard-O-Tronic®-Technologie ausgestattet: dem exklusiven System für exzellentes Eis. Auf dem LCD-Display erscheinen ständig die programmierten Konsistenzwerte und die des Eises, das eingefroren wird. Mit den Pfeilen ist es jederzeit möglich, die gewünschte Konsistenz zu verändern, um das optimale Ergebnis zu erhalten.
Es ist möglich, das spezielle Crystal-Eis herzustellen, das sich dank seiner leicht formbaren Konsistenz ideal für die schnelle Herstellung von Desserts in allen Formen eignet.
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