Neu Carpigiani Labo 50 90 XPL P in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Kg
- 50/90
- Lt
- 70/126
- Menge max. kg
- 13
- Menge min. kg
- 6
- Cremolata | kg
- 13
- Cremolata | min. kg
- 6
- Crystal | max. kg
- 13
- Crystal | min. kg
- 6
- Kühlsystem
- Water* (EU Version)
- Hz
- 50 (EU Version)
- Ph
- 3 (EU Version)
- Volt
- 400 (EU Version)
- Sicherung a
- 20 (EU Version)
- Nennleistung kw
- 7 (EU Version)
- Dimension at base depth cm
- 65
- Dimension at base height cm
- 140
- Dimension at base width cm
- 52
- Nettogewicht kg
- 330
- Anmerkungen
- Performance values refer to 25°C room temperature and 20°C water temperature in the condenser. The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. *Air condenser available with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. Labo XPL machines are manufactured by Carpigiani using a UNI EN ISO 9001 Certified Quality System. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Eismaschinen
- Inserat-ID
- 58996892
Beschreibung
Der bodenstehende Chargenfreezer, der einfach zu bedienen und zu verwalten ist.
Mit 6 variablen Gefrierprogrammen, geeignet für unterschiedliche Produktionsarten. Sie ist mit der Hard-O-Tronic®-Technologie ausgestattet: dem exklusiven System für exzellentes Eis. Auf dem LCD-Display erscheinen ständig die programmierten Konsistenzwerte und die des Eises, das eingefroren wird. Mit den Pfeilen ist es jederzeit möglich, die gewünschte Konsistenz zu verändern, um das optimale Ergebnis zu erzielen.
Es ist möglich, das spezielle Crystal-Eis herzustellen, das sich dank seiner leicht formbaren Konsistenz ideal für die schnelle Herstellung von Desserts in allen Formen eignet.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
6 variable Gefrierprogramme, geeignet für verschiedene Produktionsarten: Gelato, Sorbet, Frucht Slush, Gelato Crystal, Frucht Crystal, Ice Cream.