Neu Carpigiani Labo 14 20 XPL P in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Kg
- min. 14 kg; max. 20 kg
- Max. kg
- 4
- Min. kg
- 2
- Kühlsystem
- Air**
- Hz
- 50*
- Ph
- 1*
- Volt
- 230*
- Dimension at base w x d x h cm
- 45,5 x 58 x 76,5 cm
- Nettogewicht kg
- 150 kg
- Anmerkungen
- * Other voltages and cycles are available with surcharge. ** Also available with water cooling with surcharge. The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. Performance values refer to 25°C room temperature. Labo 14 20 XPL P is produced by Carpigiani according to Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate. Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Eismaschinen
- Inserat-ID
- 58996905
Beschreibung
Der bodenstehende Chargenfreezer, der einfach zu bedienen und zu verwalten ist.
Mit 6 variablen Gefrierprogrammen, geeignet für unterschiedliche Produktionsarten. Sie ist mit der Hard-O-Tronic®-Technologie ausgestattet: dem exklusiven System für exzellentes Eis. Auf dem LCD-Display erscheinen ständig die programmierten Konsistenzwerte und die des Eises, das eingefroren wird. Mit den Pfeilen ist es jederzeit möglich, die gewünschte Konsistenz zu verändern, um das optimale Ergebnis zu erzielen.
Es ist möglich, das spezielle Crystal-Eis herzustellen, das sich dank seiner leicht formbaren Konsistenz ideal für die schnelle Herstellung von Desserts in allen Formen eignet.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
6 variable Gefrierprogramme, geeignet für verschiedene Produktionsarten.
Gelato: Dieses Programm nutzt eine höhere Kältezufuhr, um die Konsistenz und Festigkeit von Milchspeiseeis zu steigern.







