Neu Carpigiani 191 Classic in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Flavour
- 1
- Mixzuführung
- Pump or Gravity
- Lt
- 12 lt for the Pump model, 18 lt for the Gravity model.
- 75-g-portionen
- 245 for the Pump model, 230 for the Gravity model; Note that production capacity depends on the mix used and the room temperature.
- Kühlsystem
- Air, water option
- Hz
- 50*
- Ph
- 1*
- Volt
- 230*
- Sicherung a
- 16
- Nennleistung kw
- 2,4
- Nettogewicht kg
- 140 kg for Pump model, 130 kg for Gravity model
- Air-cooled version | w x d x h cm
- 50,5 x 75,5 x 83
- Anmerkungen
- * other voltages and cycles available upon request 191 Classic is produced by Carpigiani with Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Softeismaschinen
- Inserat-ID
- 58996911
Beschreibung
Die Carpigiani Maschine für eine Sorte ist ideal für das Herstellen von Softeis, Sorbets und Frozen Yogurt.
Über das elektronische Steuersystem Hard-O-Tronic® kann die gewünschte Konsistenz einfach und schnell eingestellt werden. Es kann ein Zuführungssystem mit Pumpe oder durch Schwerkraft gewählt werden, mit Overrun-Einstellung auch bei voller Wanne. Die Version mit Schwerkraftzuführung, die eine Wanne mit 18 l Fassungsvermögen aufweist, ermöglicht das Erreichen eines max. Overrun von 40 % - für ein kompaktes, trockenes Gelato. Die Version mit Pumpe, deren Wanne ein Fassungsvermögen von 12 Litern bereitstellt, kann bis zu 80 % Overrun einarbeiten - für ein noch cremigeres Gelato.
Die Maschine kann mit die „Star-Luke“ ausgestattet werden, die das Einsetzen von 18 verschiedenen Ausgabetüllen ermöglicht, die getrennt oder als optionales Kit erhältlich sind.