Neu Carpigiani 243 T SP in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Flavour
- 2+1
- Mixzuführung
- Pump or Gravity
- Lt
- 1,35
- Behälterkapazität lt
- 5+5 pump version; 8+8 gravity version.
- 75-g-portionen
- 320* portions for pump version; 268* for gravity version.
- Kühlsystem
- Air
- Volt/hz/ph
- 230/50/1 (other voltages and cycles available upon request)
- Nettogewicht kg
- 190 pump version; 180 gravity version.
- Anmerkungen
- *production capacity depends on the mix used and the room temperature. T are produced by Carpigiani with UNI EN ISO 9001 Certified Quality System. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Softeismaschinen
- Inserat-ID
- 58996951
Beschreibung
Die ideale Carpigiani Maschine zur Herstellung von Softeis, Sorbets und Frozen Yogurt.
Über das elektronische Steuersystem Hard-O-Tronic® kann die gewünschte Konsistenz einfach und schnell eingestellt werden. Dank der voneinander unabhängigen Zylinder lassen sich gleichzeitig Produkte verschiedener Konsistenzen rühren und gefrieren. Es kann ein Zuführungssystem mit Pumpe oder durch Schwerkraft gewählt werden, mit Overrun-Einstellung auch bei voller Wanne. Es ist auch eine Personalisierung mit einem gemischten System möglich: 1 Zuführung mit Pumpe und 1 mittels Schwerkraft.
Die Maschine kann mit „Star-Luke“ ausgestattet werden, die das Einsetzen von 18 verschiedenen Ausgabetüllen ermöglicht, die getrennt oder als optionales Kit gekauft werden können.
Die Maschine lässt sich mit die spezielle „Winter-Luke“ zum Verwenden von zwei vollständig voneinander getrennten Zylindern mit Hemmung des zentralen Teils ausgestattet.