Neu Carpigiani Multiple Choice 2.0 P SP in High Point, North Carolina, USA
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und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Mixzuführung
- Pump
- Lt
- 18
- Yield
- 250 milk shake 250cc portions sized (production capacity refers to one product production at a time, NOT simultaneous production)
- 75-g-portionen
- 400 (production capacity refers to one product production at a time, NOT simultaneous production)
- Variegato (75-g-portionen)
- 400 (production capacity refers to one product production at a time, NOT simultaneous production)
- Kühlsystem
- Water, air optional
- Hz
- 50*
- Ph
- 3*
- Volt
- 400*
- W x d x h cm max
- 51 x 96,5 x 154
- Nettogewicht kg
- 270
- Anmerkungen
- *other voltages and cycles available upon request production. Multiple Choice is produced by Carpigiani with Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Softeismaschinen
- Inserat-ID
- 65848018
Beschreibung
Bieten Sie Ihren Kunden mit nur einer Maschine mehrere Produkte an!
Über das elektronische Steuersystem Hard-O-Tronic® kann die gewünschte Konsistenz einfach und schnell eingestellt werden. Man kann sich für die Ergänzung mit einem Blender-Mixer entscheiden, um dem Gelato noch Streusel und Toppings beizumischen. Die Maschine ermöglicht das Marmorieren des Produkts dank der Druckanlage für die Sirupausgabe. Die Maschine hat ein Zuführungssystem mit Pumpe, eine Wanne mit 18 l Fassungsvermögen.
Die Maschine ist luftgekühlt, als Option wassergekühlt. Mit dem automatischen Selbstpasteurisierungssystem kann der Zeitpunkt der Maschinenreinigung bis zu einem maximalen Intervall von 42 Tagen eingestellt werden.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
Hard-O-Tronic®. The electronic control system that allows you to change the consistency of the shake according to the desired type of product in a simple and fast way.