Neu Carpigiani Lab-O-Chef 5 in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Menge pro zyklus max. lt
- 4.9 lts
- Menge pro zyklus min. lt
- 2.8 liters
- Menge pro zyklus max. kg
- 3.5 kg
- Menge pro zyklus min. kg
- 2 kg
- Cremolata | kg
- 3.5 kg
- Cremolata | min. kg
- 2 kg
- Crystal | max. kg
- 3.5 kg
- Crystal | min. kg
- 2 kg
- Custard | max. kg
- 1.5 kg
- Custard | min. kg
- 1.5 kg
- Slush | max. kg
- 3.5 kg
- Slush | min. kg
- 2 kg
- Kühlsystem
- Water
- Hz
- 50 Hz
- Ph
- 3 Ph
- Volt
- 400 Volt
- Sicherung a
- 8 A
- Nennleistung kw
- 3 kW
- Dimension at base depth cm
- 86 cm
- Dimension at base height cm
- 86 cm
- Dimension at base width cm
- 50 cm
- Nettogewicht kg
- 156 kg
- Anmerkungen
- Lab-O-Chef 5 is produced by Carpigiani according to Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Multifunktionsmaschinen für konditoreien
- Inserat-ID
- 67855622
Beschreibung
Die Carpigiani-Maschine mit mehr als 60 Programmen, die entwickelt wurden, um Ihre Kreativität voll zum Ausdruck zu bringen.
Die Betriebstemperatur kann 105 °C erreichen. Das Gas wird je nach verarbeitetem Produkt mit höchster Präzision moduliert, wodurch Verbrennungen und Verkrustungen vermieden werden.
Mit dem Gelato Kit verwandelt sich die Maschine in einen Chargenfreezer und garantiert dank des exklusiven Hard-O-Tronic®-Systems exzellentes Gelato.
*obligatorisch
** Ihre Anfrage kann nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, wenn Sie dem Punkt.4 nicht zustimmen.
Frei und rundum personalisierbare Programme für den maximalen Ausdruck Ihrer Kreativität, 23 Programme für die konditorei, 10 Programme für die Verarbeitung von Schokolade, 7 Spezialitäten-Programme, 12 Spezifische Programme für Rezepte der Gastronomie, 15 Programme für Gelato, Granita, Soßen und Toppings.