Neu Carpigiani 241 SP Steel in High Point, North Carolina, USA
Neu
Doubleclick to zoom in
Weitere Fotos
und Informationen erhalten Sie auf Anfrage
Spezifikationen
- Zustand
- neu
- Flavour
- 1
- Mixzuführung
- Pump or Gravity
- Lt
- 12 lt for Pump model; 18 lt for Gravity model.
- 75-g-portionen
- 350 for the Pump model; 300 for the Gravity model. Note that production capacity depends on the mix used and the room temperature.
- Kühlsystem
- Air, water optional
- Hz
- 50*
- Ph
- 3*
- Volt
- 400*
- Sicherung a
- 10
- Nennleistung kw
- 2,9
- Nettogewicht kg
- 140 kg for Pump model; 130 kg for Gravity model.
- Air-cooled version | w x d x h cm
- 50,5 x 75,5 x 83
- Anmerkungen
- * other voltages and cycles available upon request. 241 Steel is produced by Carpigiani with Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Kategorie
- Milchverarbeitung in USA
- Subkategorie
- Softeismaschinen
- Inserat-ID
- 89985435
Beschreibung
Die Carpigiani Maschine für eine Sorte ist ideal für das Herstellen von Softeis, Sorbets und Frozen Yogurt.
Über das elektronische Steuersystem Hard-O-Tronic® kann die gewünschte Konsistenz einfach und schnell eingestellt werden. Es kann ein Zuführungssystem mit Pumpe oder durch Schwerkraft gewählt werden, mit Overrun-Einstellung auch bei voller Wanne. Die Version mit Schwerkraftzuführung, die eine Wanne mit 18 l Fassungsvermögen aufweist, ermöglicht das Erreichen eines max. Overrun von 40 % - für ein kompaktes, trockenes Gelato. Die Version mit Pumpe, deren Wanne ein Fassungsvermögen von 12 Litern bereitstellt, kann bis zu 80 % Overrun einarbeiten - für ein noch cremigeres Gelato.
Die Maschine lässt sich mit die spezielle „Star-Luke“ für das Verwenden der Tüllen des Einzelportionen-Kits und der neuen Ausgabetüllen ausstatten, mit denen der Stil und die Form des Softeises individuell gestaltet werden können.
Die Maschine ist nach Wahl mit Luft- oder Wasserkühlung erhältlich.






